AVISO DE PRIVACIDAD

Trattoria Romanelo con razón social: Grupo Gastronómico Romanelo S.A. De C.V.  con domicilio en AV. Maestros Veracruzanos 120 Interior 2 Despacho 1 Colonia Dos de Abril CP 91030 Xalapa, Veracruz con teléfono (228) 8121847 es responsable y pone a su disposición por esta vía, la política de protección de datos personales.Esta política rige la forma, uso y términos en que se tratarán los datos personales que se recaben o hayan sido recabados, a fin de que los usuarios y/o visitantes de esta página (clientes pasados y/o actuales), determinen libre y voluntariamente si desean facilitar los Datos Personales que se les puedan requerir o se hayan requerido.¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?La obtención, uso o almacenamiento, así como el acceso, manejo, o disposición que llevamos a cabo de los datos personales de los usuarios, tiene como finalidades específicas las siguientes:

1. El envío de información relevante a la prestación de nuestros servicios

2. Cualquier actividad que esté relacionada con el objeto social de la empresa

3. Tratar los datos personales de los usuarios internamente con finalidades de administración, auditorías internas, para evaluar, desarrollar y mejorar la calidad de los servicios que les ofrecemos.

4. Generar información estadística en relación con la cartera de clientes y realizar estudios internos sobre sus hábitos de consumo. Bajo ninguna circunstancia recabamos u obtenemos de los Usuarios información que no haya sido provista por estos.¿Qué datos personales obtenemos y de dónde? Para llevar a cabo las finalidades antes referidas, podremos recabar los datos personales de los Usuarios cuando nos los proporcionen directamente y/o cuando visiten nuestro sitio de Internet. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando nos los proporcionan por diversos medios tales como: entrega de su registro federal de causantes, verbal o telefónicamente a través de cualquiera de nuestros cajeros. Los datos que obtenemos por estos medios son: nombre, domicilio, teléfono, registro federal de contribuyentes, correo electrónico.

Cuando los usuarios visitan la página de internet, podrá obtener automáticamente información estadística sobre la visita de los usuarios; sin embargo, dicha información no identifica de manera individual al usuario y sólo es utilizada con el objetivo de medir el número de personas que visitan el Portal.Las imágenes y sonidos captados por las cámaras de video vigilancia serán utilizados para su seguridad y de las personas que nos visitanNo solicita o posee datos personales sensibles, asimismo no ejerce acciones secundarias con los datos proporcionados, sino está destinado al buen ejercicio de la relación comercial y/o jurídica que se da entre usted y nuestras empresas.Uso de cookies y web beaconsSe utiliza cookies y web beacons cuando un usuario navega en el Portal para obtener información personal, como la siguiente:
• Tipo de navegador
• La dirección IP
• Tiempo de conexión • URL de referencia
• El país de consultaToda la información y Datos Personales que se recaben con motivo de la visita de los usuarios al Portal será utilizada única y exclusivamente para los fines que se describen en estas políticas y no será compartida con persona o empresa ajena.Medidas de seguridad. 
Se adopta los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados. 

Ejercicio de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) El usuario tiene el derecho de Acceso a conocer los datos personales que recabamos de él, así como el tratamiento que les damos, además cuenta con el derecho de Rectificarlos en caso de ser inexactos, instruirnos a Cancelar dichos datos personales
cuando consideren que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención, y a Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Para llevar a cabo el ejercicio de cualquiera de los derechos antes mencionados, el usuario podrá presentar una solicitud o petición de derechos que corresponda a través de la siguiente dirección de correo electrónico: mkt.lagavia@gmail.com La solicitud o petición en estos términos deberá estar debidamente firmada por el solicitante y deberá contener al menos lo siguiente:
1. Nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico y en su caso, identificación del servicio otorgado (ticket).
2. Estar debidamente firmada por el solicitante.
3. Copia de su credencial de elector, o cualquier otro documento que acredite su identidad o acredite la personalidad de su representante legal.
4. Una descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO.
5. Para el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, especificar las modificaciones que propone se realicen y aportar la documentación que soporte dicha petición.A fin de poder recibir una respuesta oportuna y satisfactoria a sus requerimientos y necesidades, el usuario garantiza que los Datos Personales facilitados son veraces, por lo que se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.Toda solicitud o petición de derechos ARCO presentada será atendida en un plazo que no excederá los 20 días hábiles posteriores a la petición, para emitir una respuesta al correo electrónico señalado por el solicitante. En caso de que la solicitud se conteste de manera afirmativa, los cambios solicitados y/o la información solicitada se proporcionarán por medio de correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles. Los plazos referidos en este párrafo se podrán prorrogar, por un periodo igual en caso de ser necesario.Limitación del uso o divulgación de los Datos PersonalesEl usuario podrá en todo momento limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, presentando una solicitud a través de la siguiente dirección de correo electrónico: privacidad@lagaviarestaurante.com Medios para revocar el consentimiento para el Tratamiento.
 
El usuario podrá revocar su consentimiento para el Tratamiento de los Datos Personales mediante una solicitud enviada a través del correo electrónico: privacidad@lagaviarestaurante.com, mismas que serán atendidas directamente por el personal encargado, confirmando la recepción de la solicitud del usuario.El usuario deberá acompañar a su solicitud:
1. Una copia de su identificación oficial vigente, o una copia de la carta poder que acredite su representación de otra persona física
2. Una descripción de los motivos que originan la solicitud de revocación del consentimiento, en donde precise si desea una revocación parcial o total del Tratamiento. El personal se comunicará en un plazo que no deberá exceder de 20 días, informando las medidas tomadas para atender su solicitud. No realizamos transferencias de sus datos a terceros a excepción de aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos. Modificaciones al aviso de privacidadNos reservamos el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad en cualquier momento y sin previo aviso. Lo anterior, sea para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.Estas modificaciones estarán disponibles a través de:
1. El presente Portal, en el apartado de Aviso de privacidad Fecha de última actualización 01/07/16Presentación de quejas y denuncias por tratamiento indebido de datos personales. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestro personal, de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.
ESTADIO
MONTE MAGNO​

    ESTADIO     
MONTE MAGNO