ANTIPASTO
FUNGHI AGLIO OLIO Champiñones al ajo y aceite de oliva (200 g) |
$85 |
MENLAZANA ALLA PARMIGIANA Berenjena horneada y bañada en salsa arrabiata con una costra de queso parmesano (200 g) |
$125 |
ALCACHOFA AL HORNO Corazónes de alcachofa horneados con ajo, citricos, y un toque de perejil (200 g) |
$115 |
CARPACCIO DI MANZO Con aceite de olivo, citricos, arúgula, balsámico y parmesano (125 g) |
$145 |
CARPACCIO DI SALMONE Con aceite de oliva, citricos, alcaparras, aceituna kalamata y aderezo de ricotta con perejil (125 g) |
$145 |
COZZE CON BASÍLICO Mejillones con albahaca y vino blanco (250 g) |
$175 |
INSALATA
CÉSAR Lechugas, crutones de pan al ajo y aderezo tradicional |
$90
|
CON POLLO (125 g) | $140 |
CON CAMARÓN (75 g) | $165 |
POMODORO ARROSTO Lechugas, mozzarella, jitomates rostizados, cebollas glaseadas y aderezo balsámico (250 g) |
$95 |
SPINACI E VINO Lechugas, espárragos, espinaca y parmesano con vinagreta de vino al romero (200 g) |
$95 |
PEPE E BASÍLICO Lechugas, pimientos, aceitunas negras mozzarella y aderezo de albahaca (200 g) |
$95 |
SICILIANA Ensalada a base de una mezcla de hojas verdes y arúgula acompañadas de queso gorgonzola, nuez, arándano. Con vinagreta de citricos y balsámico (300 g) |
$110 |
CON POLLO (125 g) | $160 |
CON SALMÓN (125 g) | $205 |
CAPRESSE Tomate de bola, mozzarella, aceite de oliva y albahaca fresca (300 g) |
$125 |
PROSCIUTTO E MELE Ensalada a base de espinaca y arúgula acompañada con una reducción de vinagre balsámico, manzana, nuez, prosciutto crujiente y aceite de trufa (300 g) |
$125 |
ZUPPA
MINESTRONE CLÁSICO Sopa de verduras con pasta corta (280 g) |
$50
|
ZUPPA DI POMODORO ARROSTO De tomate rostizado con queso de cabra (280 g) |
$65 |
ZUPPA TOSCANA Tradicional sopa a base de papa, espinaca y salchicha italiana (280 g) |
$65 |
RISOTTOS
CARCIOFI Con alcachofas y aceite de trufa (350 g) |
$130
|
FUNGHI Salsa de hongos y parmesano (350 g) |
$130 |
GORGONZOLA Pera y queso gorgonzola (350 g) |
$145 |
PANINOS
CAPRESE Mayonesa casera , mozzarella, tomate cebollas glaseadas y aderezo de albahaca (250 g) |
$95
|
FORMAGGI Mayonesa casera, mozzarella, salsa de tomate, provolone, parmesano, cebollas glaseadas y pesto (250 g) |
$120 |
SALAME Mayonesa casera, mozzarella, salsa de tomate, salame milano, cebollas glaseadas y aderezo de albahaca (250 g) |
$110 |
PEPERONI Mayonesa casera, mozzarella, salsa de tomate, aderezo de albahaca y cebollas glaseadas (250 g) |
$110 |
PROSCIUTTO Mayonesa casera, mozzarella, salsa de tomate, cebollas glaseadas y Prosciutto (250 g) |
$165 |
PASTA
SPAGHETTI AGLIO OLIO Aceite de oliva ajo y parmesano (220 g) |
$85
|
FETTUCCINE ALFREDO Mantequilla fresca, parmesano, crema y perejil (300 g) |
$115 |
SPAGHETTI CARBONARA Aceite de oliva, queso, crema fresca, huevo, pimienta negra y pancetta ahumada (300 g) |
$125 |
PENNE ALL ARRABIATA Salsa de tomate ajo aceite de oliva y salame picante (300 g) |
$115 |
SPAGHETTI RAGU DI MANZO Con salsa de tomate y res estilo bologna (350 g) |
$125 |
FETTUCCINE CON PESTO ALLA GENOVESE Con albahaca, piñón, parmesano y ajo (250 g) |
$115 |
GNOCCHI DI PATATE Pasta a base de papa en salsa de 4 quesos (250 g) |
$145 |
RAVIOLI DI SPINACI Rellenos de espinaca y queso ricotta en salsa marinara (250 g) |
$125 |
LASAGNE AL FORNO Rellena de ragú de carne de res, con salsa de tomate y gratinada al horno (300 g) |
$145 |
RAVIOLI FORMAGGI E FUNGI Rellenos de tres quesos y bañados en salsa de hongos y mantequilla (250 g) |
$125 |
FETTUCCINE GAMBERI Salsa a base de vino blanco, cÍtricos y camarón (300 g) |
$160 |
FETTUCCINE DI MARE Salsa cremosa con albahaca, camarones y mejillones al vino blanco (300 g) |
$210 |
GNOCHI DI PATATE E SALMÓN Con salsa cremosa flameada con vodka, champiñón, salmón y un toque de perejil (250 g) |
$280 |
FETTUCCINE AMATRICIANA Preparado en su mesa con nuestra salsa amatriciana, a base de tomate, panceta ahumada y albahaca dentro de la rueda de queso Grana Padano (300 g) |
$160 |
PIZZAS
35 cm de diámetro, 8 rebanadas.
Ingrediente adicional +$25
MARGHERITA Tomate fresco, mozzarella y orégano |
$180
|
RENATA (Peperoni) Salsa de tomate, mozzarella, peperoni y orégano |
$180 |
ROSSANA Salsa de tomate, mozzarella, espinacas y gorgonzola y orégano |
$210 |
SAN NICOLA Salsa de tomate, mozzarella, ricota, champiñones, salsa de trufa y orégano |
$210 |
REGINA (Hawaiana) Salsa de tomate, mozzarella, jamón de pierna, piña y orégano |
$180 |
MASSIMINO Ajo rostizado, pera, gorgonzola y orégano |
$210 |
SAN FILIPPO Salsa de tomate, mozzarella, queso de cabra, pera, compota de higo y orégano |
$210 |
CAMILA (4 formaggi) Aceite de ajo, mozzarella, provolone, parmesano, gorgonzola y orégano |
$220 |
SAN PAOLO Salsa de tomate, salame, champiñones y aceituna negra y albahaca |
$210 |
MEAZZA Salsa de tomate, mozzarella, espárragos, champiñones pancetta, cebolla y orégano |
$220 |
ROMANELO Salsa de tomate, salame, champiñones, cebolla, pimientos y orégano |
$210 |
DI MARE Salsa de tomate, mozzarella, salsa de trufa, camarones y perejil fresco |
$250 |
DI PARMA Salsa de tomate, mozzarella, salsa de albahaca y prosciutto |
$290 |
PIZZA COMBINADA Elige tus dos mitades *No aplica en Di mare ni en Di Parma |
$220 |
PIZZA NAPOLITANA
Tiene su origen en Nápoles a inicios del siglo XIX y sus características son:
– Harina de trigo y tomate importados de Italia
– Mozzarella fresca y aceite de oliva extra virgen
– Masa fermentada por 48 horas, de consistencia tierna y delgada pero con bordes altos
– Su tamaño debe ser de 28 a 30 cm
MARGHERITA Salsa de tomate italiano, mozzarella, parmesano, albahaca y aceite de oliva extra virgen. |
$180
|
FUNGI (BIANCA) Mozzarella, provolone, hongos saltedos al romero, albahaca y aceite de oliva extra virgen. |
$180 |
PIZZA FORMAGGI E VINO Mozzarella, queso de cabra, queso parmesano, pera, albahaca y reduccion vino tinto con romero. |
$180 |
PIZZA TOSCANA Salsa de tomate italiano, mozzarella, queso de cabra y jitomate deshidratado. |
$190 |
CARCIOFI E PROVOLA Salsa de tomate italiano, mozzarella, provolone, ajo, alcachofa y aceite de oliva extra virgen. |
$190 |
QUATTRO FORMAGGI (BIANCA) Mozzarella, gorgonzola, parmesano, provolone, ajo, albahaca y aceite de oliva extra virgen. |
$190 |
SALAME Salsa de tomate italiano arraviata (picante), salame, mozzarella, albahaca y aceite de oliva extra virgen. |
$190 |
PROSCIUTTO Salsa de tomate italiano, prosciutto, mozzarella, parmesano, albahaca y aceite de oliva extra virgen. |
$240 |
CARNE, PESCE E POLLO
POLLO FLORENTINO Espinacas, crema fresca y champiñones gratinado al horno (250 g) |
$180
|
SALMONE CAPPERI Lomo de salmón en salsa cremosa de alcaparras (200 g) |
$260 |
FILETTO DI MANZO GORGONZOLA Filete de res en salsa de queso gorgonzola (250 g) |
$280 |
POSTRES
PANNA COTTA Dulce de crema cocida con salsa de frutos rojos (120 g) |
$60
|
PLÁTANOS AL HORNO Cocidos en horno de leña acompañados de nuestra salsa de vainilla al ron y azúcar mascabado (250 g) |
$75 |
TIRAMISÚ Bizcocho, café espresso, queso mas- carpone y cacao (250 g) |
$85 |
CANOLLI DI RICOTA Rellenos de queso ricotta al limón (120 g) |
$75 |
CALZONE DE PLÁTANO En horno de leña con crema de avellanas, chocolate y plátano (200 g) |
$85 |
HELADO Vainilla o napolitano (150 g) |
$50 |
ESTE ESTABLECIMIENTO NO COBRA PROPINAS, SON A CONSIDERACIÓN DEL CLIENTE. NUESTROS PRECIOS INCLUYEN IVA. ACEPTAMOS PAGOS EN EFECTIVO, TARJETAS DE CRÉDITO Y DÉBITO.
EN ESTE ESTABLECIMIENTO CUMPLIMOS CON LA NORMA NMX-F605NORMEX 2004 PARA LA OBTENCIÓN DEL DISTINTIVO H. *EL CONSUMO DE PRODUCTOS CRUDOS ES REPONSABILIDAD DEL CLIENTE.